Не убивай неверием себя

Не убивай неверием себя,
Надежду на Любовь и Счастье.
Среди предательства живи любя,
Пере живи судьбы ненастье.

Ведь счастлив по судьбе лишь тот,
Кто испытал все тяготы лишений.
Он в море испытаний удержал свой плот,
И поднимался всякий раз после падений.

И вера в жизнь и чудеса
Была сильней сердечных мук.
Надежда рядом с ним жила.
Не опустил своих он рук.

Нам надо верить в чистоту и свет.
И сказка станет явью жизни.
С любовью встретишь ты рассвет.
Ища любовь в себе и извне.


Рецензии