Раньше в душах пылали пожары

Раньше в душах пылали пожары
Раньше люди умели любить.
Но теперь они, вот, не пылают,
Их сейчас очень просто убить.

Уничтожить, сломать сможет каждый,
Исцелить — единицы едва.
Просто верь мне, что ты однажды
Ещё вспомнишь мои слова.

Остальные давно разучились
Слушать голос своих сердец.
Их мечты в пустоте растворились,
Всем их чувствам пришёл конец.

Люди глупые, люди больные,
Что, скажи, нам до них с тобой?
Не смотри в их глаза ледяные,
Ты ведь сам так покроешься льдом.

Ко всему стали все равнодушны,
Стали все друг на друга похожи.
Не бросай меня только, послушай,
Без тебя я могу стать такой же.


Рецензии