жизнь

у каждого хотя бы раз в жизни
что-то разбивалось...

у кого-то хрустальные бокалы
/подаренные на свадьбу/;

у кого-то зеркальце для барби
/купленное на последние деньги
в ЦУМе/;

а у кого-то в один момент
рухнула вся жизнь...
/да да и такое бывает/
ну если,что, ты подожди
не торопись и скорее всего
даже не злись,
остановись, обернись, подумай...

может не все так уж сложно
и возвратить обратно все возможно...
ты просто извинись, и изменись
/хотя бы чучуть/


Рецензии