Пропасть

Да, люди разные бывают:
Кто-то жизнь ценит и не пьет,
Кого-то дома избивают,
Кто-то в шоу-бизнесе поет.

Кто-то находит свою радость,
Кто наркотой своей живет,
Кто-то кому-то творит пакость
Кто-то кого-то любит, ждет.

Жаль, что не все живут сердцами,
Жаль, что людская льется кровь,
Ведь мы все равные, с мозгами,
Зачем же усложнять все вновь?!

Зачем же катятся все в пропасть?
Чтоб доказать что-то? Кому?
Зачем же рвутся ввысь? Все гордость?
Одни зачем да почему...

Зачем стремиться перестали,
Зачем идут они ко дну?
Такой вопрос: вы не устали?
Давно пора кричать: ТОНУ!


Рецензии