К свету эксперементальное

Мерцание звезды
 Распятой волею Творца,
 Тускнеет от пороков
 Душ людских.
 Слиянье горизонта с твердью
 Непорочно, как рожденье жизни.
 Из бездны руки тянутся сквозь тьму,
 Чтобы забрать в объятья грешных,
 Что причинили ближним боль.
 Разбитые мечты мерцанием осколков,
 Покоятся на чаше вожделений.
 Вам не собрать утеряных творений,
 Что птицей раненой не могут улететь.
 Довольно восхищаться глупостью,
 Что в каждом.
 А в зеркалах лишь мысли озарений.
 Заблудшею овцой за пастухом,
 Плетётесь, вкривь и вкось,
 Одумайтесь,ещё не поздно,
 Чтоб возродиться фениксом из пепла,
 Который ветер унесёт порывом.
 Вы все сошли с ума,
 И каруселью кружитесь по кругу,
 Но надо отыскать светила луч,
 Что вам откроет к свету двери
 Но это лишь- желанье веры.


Рецензии