А в букетиках роз...

А в букетиках роз не надо
шипы смазывать смертным ядом
и под кружевом тонкой лести
попытаться дать волю мести -
бесполезно. Хожу в перчатках...
Не поверю и в опечатки:
обращаются вдруг, Марина,
Зоя, Клава или Ирина,
а зовут меня нежно - Нина.
Я, наверное, в том повинна,
что запальчиво злой оратор
не замечен мной. Провокатор.
Ни к чему мне мордасти-страсти
и небрежное ваше "здрасьти"
и "спасибочки", и подначки,
я,мол, ЛЕВ, а вокруг - собачки...
И в полемике злой участия
не приму я на ваше счастье...
А про рейтинг скажу особо:
Каждый - самой высокой пробы.
Ты спокоен. И ты поэт.
Отвергай суету сует.
Если в сердце у вас добро -
это золото, не "зеро"...


Рецензии
Отвергай суету сует.
Если в сердце у вас добро -
это золото...*

ВЫ великолепны, Нина, в своём красноречии. За Вами - правда! Я рада!

Расьяна   27.10.2012 00:04     Заявить о нарушении
Ну, засмущали, право. За каждым - своя правда...

Романова Нина Ивановна   27.10.2012 01:05   Заявить о нарушении