Дочка

Мы любим наших деток,
они наш талисман.
Катающих кареток,
мы видим много мам.

День на день ждем мы тоже,
нам Бог должен послать.
Ведь время подошло же,
устали счастья ждать.

Бегут,бегут минутки,
стоим мы у окна.
Последние ждем сутки,
небесного звонка.

Ну вот...И наша дочка,
пришла на белый свет.
На деревце как почка,
раскрывшись в первоцвет.

Наш аленький цветочек!
Наш ценный талисман!
Наш чудо ангелочек!
Который так желанн!


Рецензии