Городской

Бежишь. спотыкаешься. запыхался..
Остановился. встряхнулся. собрался.
Пыльно. не видно. давка. дорога.
Зеленый. гудок. не успели. тревога.
Встреча. знакомый. время. работа.
Бумаги. начальник. неверно. забота.
Вечер. устал. темно. свет в окошках.
Остановка. домой. тапочки. кошка.
Холодильник. кастрюля. ужин холодный.
Телевизор. страна. желудок голодный.
Согрелся. поел. кошке оставил.
Будильник. на шесть.. полседьмого. поставил.
Выдохнул. мысли. куда торопился..
Сон настигает.. в него погрузился..

Только лишь в нем улыбнулся.. вздохнул..
Теплое море.. песочек.. нырнул…


Рецензии
Анастасия, да это просто блеск!
Да Вы просто виртуозка!

Владимир Астраков   22.11.2012 14:48     Заявить о нарушении
Виртуозка?) звучит заманчиво..)) спасибо)

Анастасия Деревенскова   21.01.2013 22:14   Заявить о нарушении