Дно души

Мне больше не страшно ничто,
Мне даже не страшно погибнуть.
Почти уже чувствую дно,
Своей души... разбитой…

Мне страшно кого-то любить,
Себя отдавать без остатка…
И некого в этом винить…
Быть в жизни не может все гладко…

Но я обрету вновь себя…
Себя потеряла однажды…
Свяжу я нить неба и дна,
Это... – самое важное…


Рецензии