Я буду истиной твоей единственной...

  Я буду истиной твоей единственной,
  Я буду Вечным твоим Огнем...
  Мне нужно знать, что ты со мной был искренним,
  И я приду к тебе сквозь время, будто сон.

Мне нужно знать, что за меня бы отдал все,
И что прекрасным было время, что прошло,
И что скучаешь ты по мне неистово -
И я приду к тебе, как ни смешно!

  Мне важно знать, что сожалеешь ты за ложь
  И за те фразы, что не надо повторять...
  С тобой по коже пробегала дрожь...
  Я так хочу тебя опять обнять...

Мне важно знать... Ведь за любовь я все прощу!
Ошибок впредь не буду допускать,
И если ты мое - не отпущу...
Ведь большего не хочется желать!


Рецензии