Посвящение

Ты ведь стихов не пишешь, знаю,
Их оттого не посвящаю
Я тебе.

Что языком одним владея,
Друг друга мы поймём вернее -
Знают все.

И есть язык такой по стати,
Всемирный во своём охвате,
Посмотри:

Жизнь! посвящаю всю тебе я,
И жду ответа, тихо млея...
Не томи...


Рецензии