ухожу в туманы

Все кончено: от нуля до бесконечности,
Миру не хватает принципов и вечности.
Основы человечности, скажите, где забыты?
Где зарыты, забиты? Есть же ещё Айболиты.


Все кончено: от маршрутки до вокзала,
Чтобы не делала – всегда всем будет очень мало.
Но подожди сигнала и не ходи на красный,
Все говорят: «Опасно!» Простите, не согласна.


Все кончено: от бельэтажа до партера,
Пора давно узнать всем людям этой эры меру.
Со скоростью пантеры зализываю раны,
И ухожу в туманы…
И ухожу в туманы…


Рецензии