Все из жизни...

Все из жизни: лето, звездопад,
Мотыльков встревоженных мерцание,
Бесконечно близкий сердцу взгляд,
Поцелуй и встречи ожидание.

Все для жизни: слезы и печаль,
Радости и разочарование.
И прошедшего ничуть не жаль...
Осень жизни - с вечностью свидание.












Фото автора.


Рецензии