***

Прошу прощенья за свои обиды
И за дерьмо внутри моей башки
Мои слова, увы, видали виды,
И порывались на флажки.
И я маХала или перед носом,
Его утёрши правым рукавом.
И самым главным, долбаным вопросом
Всё об одном...


Рецензии