А в этом что-то есть...

А в этом что-то есть – что нет, не будет.
Какая прелесть – слово «никогда»!
Все невозможно. Ветер город студит.
По графику приходят холода.

Ноябрь скоро. Но теперь – Вы рады? –
Он будет поспокойнее для Вас:
Мне совершенно ничего не надо,
Я больше не зову. И в этот раз

Так даже лучше – слаще, если горько.
Все происходит так, как быть должно.
Немного грустно, грустно, но и только.
А Вам? Под вечер? Впрочем, все равно…


Рецензии