Летит Земля ведь наша вдали

Летит Земля ведь наша вдали,
И вместе с нею летим мы.
Живя на ней мы пострадали,
Приобрели ни мало тьмы.
А нас преследуют невзгоды,
Жизнь дала трещину теперь.
По ней лишь пролетают годы,
Хоть как вот это сам не мерь.
Уходит время час за часом,
Летят вдаль месяцы,года.
Вся жизнь поёт нам своим басом,
И этак будет в ней всегда.
У нас не всё в ней слава Богу,
Изломана ведь жизнь у нас.
Такую дали нам дорогу,
Идёт она который час.
Конкретика верна всегда,
Она в себе нас и ломает.
А в ней идут,летят года,
И это каждый понимает.


Рецензии