Одиноко

Хочу туда,где будет одиноко.
Туда,где появляется печаль,
Где пустота в ночи живет глубокой,
А за окном покоится февраль.

Хочу туда,где будет безразлично,
"Я буду в твоем сердце,или нет?"
В душе еще остался,как обычно,
На мой вопрос исправленный ответ.

Ты проживи в моей любви глубокой,
Почувствуй,что с трудом перенесла,
А я уйду туда,где одиноко,
Где та любовь без памяти прошла...


Рецензии