Любви словами не спасти

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
*
ЛЮБВИ СЛОВАМИ НЕ СПАСТИ

В любовь и осень входят, словно в воды,
За шагом шаг, потом уж - с головой...
Холодные, насупленные своды
За миг уже сомкнутся надо мной
И оправдают смысл роковой.

От летнего хмельного антуража
Ещё пульсируют мои виски,
Но золотая солнечная пряжа
Залётным ветром рвётся на куски...
В руке не удержать твоей руки...

Припев:
Как жаль, что я тревоги не заметил
Ни за улыбкой, ни за взглядом этим,
Не рассмотрел, не разгадал печали,
А как твои глаза о ней кричали!
Любви уже словами не спасти -
И что-то обрывается внутри...

Осеннего дождя слезинки-капли
Тяжёлые и тёмные как ртуть
На звонких сквозняках уже озябли...
Уже размыло под ногами путь -
Надеждами себя не обмануть...

По летнему хмельному антуражу -
Лишь акварелей мутные мазки
И золотую солнечную пряжу
Ветра уже порвали на куски...
В руке не удержать твоей руки...

Припев:
Как жаль, что я тревоги не заметил
Ни за улыбкой, ни за взглядом этим,
Не рассмотрел, не разгадал печали -
А как твои глаза о ней кричали,
Как о любви твои глаза молили
И как любили, как они любили!

Припев:
Прости меня за то, что так случилось,
Что веточка под сердцем - надломилась...
Исходит болью тонкая лоза,
Сквозь пальцы - покаянная слеза...
Как жаль... Любви словами не спасёшь,
Слова - лишь трижды правда, трижды ложь...


Рецензии
И дёрнуло ж меня на сон(теперича уже явно - НЕ-грядущий) да прочитать - всё так и околооборвалося внутри, ...- не разобрать, какие же их этих трижды ТЕ:)!

Очень сильно, Людочка, получилось:)))))
С нежностью я

Глоток Эмпатии   01.11.2012 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.