Мой мальчик

Мой Мальчик... Потерянный Принц из чужой страны,
Ладони изрезаны в кровь - бинтовать и плакать.
Верни мне мое, заклинаю тебя, верни!
Но Мальчик молчит и не делает в ночь ни шага.

Ты знаешь, как трудно бывает тебя беречь?
Отец мой, Создатель, вшивал в меня эти сказки,
Вжигал твое имя, давал неземную речь...
Так что ж ты молчишь теперь, мой дорогой да ясный?..

Пусть ранят тебя, только выть-то от боли мне,
Кричать тебе, плакать, просить, только ты не слышишь,
А что до души - то она ведь давно в огне,
В аду, взаперти, под прицелом - ни шанса выжить.

Мой Мальчик... Мой горький да терпкий, как дикий мед,
Мой острый кинжал прямо в сердце, никак не вынуть.
Мой Мальчик.. молчит. Но молчанье сильнее бьет.
Иди же! Твой ангел-хранитель стреляет в спину.
02:00
15.08.12


Рецензии