***

ПО ШУРШАЩЕЙ ЛИСТВЕ УХОДИЛ УЖ ОКТЯБРЬ,
ПОСЛЕДНИЕ ТЕПЛЫЕ,ДНИ ПРОЛЕТАЛИ...
НЕМНОГО ЕЩЕ И ДОЖДЛИВЫЙ НОЯБРЬ ,
УМЧИТ НАС В БЕСКРАЙНИЕ ДАЛИ.

В МЕЧТЫ И НЕСБЫТОЧНЫЙ КАЖЕТСЯ МИР,
В ЛЮБОВЬ,ЧТО НАМ ЛАСКОВО СВЕТИТ...
УЛЫБКА ТВОЯ,ДРАГОЦЕННЫЙ САПФИР,
НА ЛАСКУ МОЮ ВНОВЬ ОТВЕТИТ.

НЕ СТОИТ СМЕЯТЬСЯ,НЕ СТОИТ РЫДАТЬ,
ЗА НАС ВСЕ РЕШИЛА СУДЬБА В ОДНОЧАСЬЕ...
ХОТЬ ТЫ ДАЛЕКА,ОТ ТЕБЯ НЕ СБЕЖАТЬ,
С ТОБОЮ БЫТЬ ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ


Рецензии