Еще не вечер

   У Веры Писаренко есть стих «Еще не вечер»,
   в котором  она успокаивает своего друга,
   попавшего в тяжелую ситуацию.
Мне захотелось ответить Вере
с позиции пострадавшего.

Еще не вечер

--Не вечер еще? Да как знать?
ЕМУ это только известно.
В душе не цветет райский сад,
В аду очень скучно! Вот место!


Тепло не удержишь никак,
Лишь грусть пустоту заливает.
Какой-то неведомый враг
Меня изнутри поедает

И целого нет, есть только часть,
А ты говоришь: «Не вечер».
Тут ночь распахнула пасть.
Зажги на прощание свечи!


Рецензии