Никогда

Никогда ни о чем не жалей.
Что прошло, то прошло.
В белый тоненький саван былое одень
И начни все снова:
Новый день. Новый мир.
Все дела и дела,
И ни места, ни времени злу.
Нужно силы чуть-чуть,
И про жалость забыть.
День и ночь – все идти к одному.


Рецензии