***

Чудесный день,осенняя пора,
Гуляет ветер листья обрывая...
Багрово-желтый холст с утра,
Напоминает,это осень золотая.

Спешу на встречу каждый день,
К тебе моя хорошая и милая...
Кричу люблю и мне поверь не лень,
Со мною ты,как солнышко счастливая.

И пусть холодные дожди полощут крыши,
Нам хорошо,комфортно и тепло...
Любовь настигла,и проникла в души,
Звездой с небес так смотрит нам в окно.

Два очертания,Фигуры в лунном свете,
Пусть говорят об этом что хотят...
Ты для меня всех лучше на планете,
Тебе кричу я день и ночь подряд.


Рецензии