Летит вдаль жизнь неизменно

Летит вдаль жизнь неизменно,
Года и месяцы проходят в ней всегда.
И эта жизнь уходит вся мгновенно,
Её не возвратить нам никогда.
Однако,надо жить,поверьте,
И это в общем-то и есть.
Мы ведь живём тут на планете,
А жизнь приходиться нам несть.
Года уходят,вдаль несутся,
И месяца по ним летят.
Они все в нас лишь остаются,
И давят нас словно котят.
Такое мы по жизни видим,
И это всё таки здесь есть.
Чего по жизни мы предвидим?
И с этой жизни нам не слезть.


Рецензии