город пылен и заброшен...

город пылен и заброшен,
равнодушьем припорошен,
и метут ветра лихие
                грязную листву...

деревА почти раздеты,
и холодные рассветы
за седым туманом прячут
                неба синеву...

краски яркие размыты;
постаревшие ракиты
слёзы горькие роняют
                в парке у пруда...

город будто бы простужен,
и уходит неуклюже
осень,шлёпая по лужам,
                с грустью в никуда...


Рецензии