Я много бродил по свету

Я много бродил по свету...
Я изучал эту планету,
И знаешь,я порядком устал
Словно венчал вендетту.
Я много бродил по свету
И с людьми говорил,
Но не понимали они меня,
Будто был то не наш язык,
И знаешь,порой,унижали они меня,
Но я шёл дальше ,ведь на мне-броня.
Я держал за узды своего коня,
И гнал его вдаль и вперёд,словно гонца.

Я много бродил по свету...
Я изучал эту планету,
И знаешь,я порядком устал
Словно венчал вендетту.

19 авг в 7:19


Рецензии