Вальс осени!!!

СЛОВНО ВАЛЬСОМ ЛИСТЬЯ ОСЕННИЕ,
КРУЖИТ ВЕТЕР ИГРАЯ ЛЕГКО...
ПОДНИМАЯ МОЕ НАСТРОЕНИЕ,
РАЗЛОЖИВ ВСЕ В ШИКАРНОМ ПАННО.

ЖЕЛТО-КРАСНЫЕ ПАРКОВ АЛЛЕИ,
ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ ЧТО СОБОЮ МАНИТ...
Я БРОЖУ НЕ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧТО ЖЕ ОСЕНЬ СО МНОЮ ТВОРИТ.

РАЗОЖГЛА ВНОВЬ ЛЮБОВЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ,
ПОДАРИЛА МГНОВЕНИЕ РАДОСТИ...
ПРИОТКРЫТА ДУШИ СНОВА ДВЕРЦА,
ПЬЮ ЛЮБВИ Я ТВОЕЙ СЛАДОСТИ.

УТОПАЮ В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ,
МИР КАК БУДТО ВОКРУГ ЗАМКНУЛСЯ...
ОТ ШИКАРНОГО БЕЛОГО ПЛАТЬЯ,
ДЛЯ ТЕБЯ Я РОДНАЯ ПРОСНУЛСЯ!!!


Рецензии