ты еще может придешь

Не хочу без тебя
Просыпаться
И видеть рассвет,
Греть холодную воду
И лезть под
Горячий душ.
Я такая бессильная
В городе сонных людей,
Что пора бы
Хотя бы чуть-чуть
Вдохнуть.
Не хочу без тебя
Забираться под 100 одеял,
Не хочу рисовать
И читать не хочу в тишине.
Я, похоже, устала
От этих печальных начал
Что пора уже вроде
На  несколько лет
Заснуть.
Я немного хочу
По холодной и мокрой траве
Пробежать от опушки
До дома,
В котором ты ждешь.
Научиться дышать
И мечтать в гробовой тишине.
И на время поверить,
Что ты еще может придешь...


Рецензии