За чесноты так обидно

За чесноты так обидно—
Растерялись, как на грех.
А пороки, сколько видно,
Проросли не для потех.

Очень уж они коварны,
В росте нету им помех.
Как загнать их в буцегарню?

--Курам на смех этот бред!
Мы теперь при самой силе,
Скорей вас запрем в тюрьму.

Моя мысль их так взбесила,
Что от гнева их помру…
28.09.20ё12 г.


Рецензии