the best person i know

от начала и до конца ебучего белого света
от рассвета - заката - и опять до рассвета
от пепла до смятого фильтра утренней сигареты
я делаю все не так
и не знаю, куда мне от этого деться
я бегу, обгоняя свое полумертвое сердце
я хочу быть правильным, нужным, таким, как надо
я хочу быть вовремя, к случаю, пригодиться
но мои ошибки  - они бесконечны
как пробки на въезде у мкада
как попытки взлететь у подбитой мальчишками птицы
ты говоришь: все нормально, в порядке, ну честно
успокаиваешь, ободряешь и лечишь шрамы
и как будто забыл, что в глаза мне сыпнул асбеста
и как будто не помнишь, что сам оставлял мне раны

но когда ты тянешь свою чуть дрожащую руку
и ласкаешь так робко, мои возвращая силы
я целую ее, прижимая к своим ресницам

и плевать, что когда-то она же меня душила


Рецензии
У вас осязаемые стихи. Рад встрече

Ратмир Латанин   25.08.2019 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.