Ангел

 Мой Ангел сидит
 В изголовье кровати,
 Следит за явившемся
 Демоном тьмы,
 И снова две силы
 Станут сражаться,
 Нарушая покой
 Моей тишины.
 А кто победит?
 Пока не известно,
 В схлестнувшейся схватке
 Света и Тьмы,
 А ночи пройдут,
 И наступят рассветы,
 Отступят тревожные,
 Длинные сны.
 Так будет всегда,
 И меняются чувства,
 От худшему к лучшему,
 И наоборот,
 Но верю, что Ангел,
 Как старого друга,
 Меня защитит
 И мне душу спасёт.


Рецензии