Я разложу любовь по стрункам

Просто в глазах слёз не видно
Просто от слов так обидно
Если б понять было можно
Но когда боль это сложно
Лето прошло став рисунком
Птиц отпустив стаю
Я разложу любовь по стрункам
С песнею пусть улетает


Рецензии