как не болеть среди больных

как не болеть среди больных?
не лезть в безмолвную толпу?
и умереть без остальных,
оставив жалкую тоску!

но, нет!не сдамся!не умру!
пойду,закинув голову,
не для того я здесь живу,
чтоб молча кланить голову!

борец по жизни, и в душе
поэт во мне живет и плачет,
ведь жизнь свою я проживу-умру,
таланта с горстки не растратив.


Рецензии