И небо нас впустило

Ты любишь на меня смотреть
Сквозь наши расстояния
А я люблю тобой гореть
На нашем межпространственном
Свидании
Глаза закрыты,души нежностью
Горят
Любовь соединила
Тела открыты,желанием горят
И небо нас впустило….


Рецензии