О прожитом жалеть не стану

О прожитом совсем не жалею,
Что мне дарит господь то имею...
Если все хорошо,улыбаюсь,
Если,скверно пред ним преклоняюсь.

Нет не верующий,просто я знаю,
Для себя лишь всегда повторяю...
Что заслуженно то и получишь,
Только счастлив ли с этим ты будешь

Да исправить не мало ведь можно,
Управлять же почти невозможно...
Жизнь расписана поминутно,
Пройдет ночь,а за ней будет утро.

И каким бы ты не был гением,
Или просто,хорошим рабочим...
Человеком ты будь со стремлением,
Это важно ведь,между прочем.

О прожитом жалеть не стану,
Получу что мне богом отмерено...
Рано утром проснусь и встану, 
Я живу,жизнь моя проверенна!!!


Рецензии