душит любовь точками

тянет сердца в прошлое.тайна моя ты хорошая.все перекрестки объеханы.а остановка проехана.стелит туман строчками.душит любовь точками.спишь безмятежной улыбкою.счастье увы наше зыбкое....


Рецензии