***

Не надо больше, ослепительных трагедий
О смысле жизни, мерах бытия
Они похожи больше на комедии
А, в главной роли кто? Конечно Я!

Всерьез играть комичные сюжеты
Мой-РОК. Рожденный слабостью ума.
Мне больше не нужны ни чьи секреты
Теперь секретом буду я сама

Хочу уметь так пользоваться даром
Что-б быть смогла со всеми и ни с кем
Зажечь ВАС красноречия пожаром
Но, оставаясь ледяной совсем.

Надеюсь, что талантом я  отмечена
Харизмой, несомненно,и умом....
А, за окном, не многими замечена,
Промчалась ведьма. На метле верхом.


Рецензии