Я пропускаю сквозь пальцы песок

Мне жаль, что ты  одинок.
Не любишь ты жалость - я знаю.
Я напишу тебе пару строк,
Сквозь пальцы песок пропускаю...

Я грусть в песке спрячу:
Зачем мне грустить без тебя?
Ведь без тебя я заплачу,-
С тобой же грустим не скорбя.

Не хочу одной ночью бродить.
Не значит, что скучно и тихо одной.
С тобой мне приятно чудить
И вообще ты мне близок душой.

Я стану для тебя морем
И волновать буду чувства.
Неумение плавать - не горе.
Наша любовь и правда безумство.

Я нарисую картины,спою тебе песни,
Ты смастеришь нам дом на берегу.
Я клянусь, что мы забудем все болезни,
Я твое сердце в своем ведь сберегу.

Я пропускаю сквозь пальцы песок
И, кажется,  жду уже вечность.
Жду, чтобы ты мне помог
Сотворить из мечты... - бесконечность...


Рецензии