забудь

Что стоишь, смотришь?
Глазами, щенячьими?
Все, абсолютно, помнишь!
Знаешь, как плачу я!
Где же твои объятия?
Ах, да, не позволит гордость!
Белое, белое платье...
Далекое прошлое- молодость.
Спина... Все, что запомнила.
Весна... Чистый лист- память.
Думал, на веки окована?
Забудь, ничего не исправить!


Рецензии