Процессы жизненно идут

Процессы жизненно идут,
И в них проходят только годы.
Они же отбирают наш уют,
Неся с собою нам невзгоды.
И нет от них очарованья,
Вся жизнь в годах уходит вдаль.
По жизни наши есть стенанья,
В итоге:грусть,тоска,печаль.
Вот каковы у нас процессы,
Они присутствуют  сейчас.
А в них есть чьи-то интересы,
Которые идут не час.
И с этим нам мирится надо,
Куда конкретно идём мы?
А будет ли там нам отрада?
Попали все ведь в лапы тьмы.
Такая жизнь в назиданье,
Дана нам тут же на года.
По ней нам нет здесь состраданья,
И это длится,как всегда.


Рецензии