***

В призрачном облаке,словно в тумане
Мчит безмятежно крылатая мгла,
Словно в абсурдном киноиромане
Прячет лицо золотая луна
Время проходит, судьба безмятежна,
Слово рождает нам суть бытия!
Прелести жизни, страхи, надежда,
Миг одиночества и кутерьма -
- Словом всё то именуется жизнью,
В чём беспредельно заметна тоска,
Образ не выцветший в сердце младенца
Может ожить, пробуждая сердца...


Рецензии