любовь ни намёка

Пятьдесят...Шестьдесят...На любовь ни намёка
Остаётся мечтать,ведь до смерти далёко..
А какие мечты...Круглый год только лето..
И в охапках цветы...И любовь до рассвета...
Тепло рук,нежность губ.
Вместо имя-любимая.
Так меня не зовут.
Не зовут и по имени.


Рецензии