Бесконечность

На тетрадном листе-
с красными полями
в клеточку
Беру ручку
И рисую речку,
На дне которой
Черная дыра.
Внутри которой глубина -
Даже Марианская впадина -
мала.
В глубине - вакуум
В глубине - пустота
Но дальше - ближе
Тра та та та та)          (QP - спс.)
Там в самом конце
Дыры -
Частица,
Вне
времени и вне
границы,
Та что жизнь нам дарит.
Целая Вселенная - яйцо,
В яйце иголка нержавеющая
Как бессмертие у Кащея.


Рецензии