Убей меня

Молча курить и смотреть
Эти фото на стене.
Я больше так не могу.
Убей меня! Я тебя умоляю!
Мне хочется все порвать,
Свою со стихами тетрадь
И душу свою вместе с нею.
Ну как тебе объяснить,
Что я не шучу, я серьезно!
Я себя всю тебе отдаю.
Делай что хочешь,
Все можно...


Рецензии