***

В жизни бывает по-разному,
иногда бывает то весело,то
грустно.
Бывает,что не подчиняемся
разуму,
или от радости,или от того,что
грустно.
Часто судьбу свою проклинаем
только из-за мелочей..это часто
бывает.
Проклинаем, а за что,не знаем.
Просто неудача нас презирает..
Смеется над нами,издевается..
Нам очень
больно,поверьте,знаю,
иногда сердце кровью
обливается.
Но о том,что счастье
есть,забываю.
Оно редкое,не всегда
навещает,
но иногда на своем пути его
встречаю.
Если придет,то долго не
покидает.
Просто надо поверить в него,
знать,где его найти,удержать,
не отпускать до последнего.
А ещё главное его не предать,
люди об этом часто забывают,
судьбу свою каторгой
называют,
но о том,что это заслуженно не
знают..
Просто ошибок своих не
замечают.
А зря они так..
Зря.


Рецензии