Конец

Ты можешь быть спокоен
Я больше тебя не трону
Отпустила простила забыла.
Хватит с меня довольно.
Выпивать эти горькие слезы,
Резать сердце на серпантин.
На тебе клином свет не сошелся
Не думай что такой ты один.
Не думай что буду плакать
Тайком о тебе вспоминая.
Не думай, что буду верить
Снова в любовь без края.
Не думай, что ждать я буду.
Ты не вернешься, я знаю.
Я быстро тебя разлюбила,
Но сердце в тоске умирает.
В истерике бьется, плачет.
Сердцу тебя не хватает
Но ты не узнаешь об этом!
Я стала тебе чужая.


Рецензии