Отражение души

Нежданный лик,
холодный свет
мы где то бродим,
где то нет
кого-то ищем в суете-
себя,друзей,
но всё не те,
мы ждём сюрпризов и чудес,
меняя время, случай ,лесть,
и лица , лица чередой
бегут всё мимо,
но постой...
Замри на час,минуту,миг...
останови свой вечный крик
и руку чуду протяни
замри на день ,на ночь...
Пойми-
Где было Я,там стало Нас,
(Пока мы Зеркало душой,
мы жизнью чудо создаём )
и зеркалу души отдать,
всю ложь налипшую и грязь,
чтоб чистотой сверкали мы ,
чрез отражения души...


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ !!! И захотелось добавить: http://www.stihi.ru/2017/08/25/10139. С уважением Владимир.

Панбарон   07.05.2018 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.