Снежинки

Падают,падают с неба снежинки,
По стеклу сползют нежные созданья,
Изменяя форму, превращаясь в льдинки,
Олицетворяя принцип мирозданья.

Так-же как и люди,расшибясь в лепёшку,
И претерпевая сто метаморфоз,
Прилипают белые к моему окошку,
Превращаясь в общую массу и навоз.


Рецензии