Помаленьку

Помаленьку все забываю.
Помаленьку тебя отпускаю.
Помаленьку живу одиночкой.
Не люблю, не молюсь,просто ровно.
Помаленьку сердце закрою,
Спрячу дальше, что было с тобою.
Не умру просто стану другою.
Больше я не смогу улыбнуться,
Больше рядом с тобой не проснуться.
Я в тебя не смогу окунуться.
Губ твоих ненароком коснуться.
Мне тебя не хватает, не скрою.
Помню все! Даже каждое слово.
Ты просил быть твоею на вечно
Только все в мире не бесконечно.
Все закончилось, нас больше нету.
Развели нас специально наверно.
Помаленьку высохнут слезы,
Ты при встрече посмотришь серьезно.
Боль вопьется в меня бритвой острой.
Наши души стоят на коленях,
Потому, что мы вместе не с теми.


Рецензии