Интернет

Пройдёт быть может,тысяча веков,
И человечество на всё найдёт ответы,
Ну а сейчас...Сейчас вариант таков:
Нет ничего всесильней Интернета.


Он знает всё.Да он почти что Бог!
Как есть,как пить,знакомиться,как спать,
Он знает всё,какой тут может быть подвох?
Как целоваться,застелить кровать.


Всё это вроде даже хорошо,
Что он почти на всё даёт ответы,
Начнём молиться скоро на него,
Как у людей начнём просить совета.


Рецензии